raberu


MOCOホルミシスエナジークリーム


ホルミシスクリームショッピング http://www.bk-g.net/shop/

ホルミシスとは

ホルミシスエナジークリーム

ホルミシスエナジークリームブラック

ホルミシスフェアービュークリーム

kao
MOCOクリームMOCOホルミシスエナジークリーム
               ・遠赤外線放射クリーム・

●お客様の望む結果でお応えする。「結果重視」のリンパドレナージュ基材●

総合マルチクリーム:「MOCOホルミシスエナジークリーム」
細胞レベルから変えて、真の美と健康を追求!
B&Kグループ( 有限会社 ビーケイ ・ 特定非営利活動法人 ゆらぎ家族支援協会 ・ ホリスティックアカデミーB&K ・ ヘルシライフルームB&K・ リンパケアハウスゆらぎ )の施術提供または、ホリスティック セラピスト養成の習得技術であります。
「ソシオティックセラピー(ハイブリッドリンパドレナージュ)」 のための、マルチクリームです。もちろんセルフケアにもご使用していただけます。
従来の化粧品とは、一味違う「ホルミシス」をテーマに化粧水も乳液も要らない、洗顔とエナジークリームとポイントメークだけの「美と健康」をご提案いたします。

全国のNPO法人ゆらぎ家族支援協会所属ホリスティックセラピスト「ソシオティック
セラピー技術(ハイブリッド リンパドレナージュ)」が使用する。究極の「 結果重視
のホルミシス&遠赤外線 オールインワンクリーム (希土類鉱石クリーム)です。
しっとりとした潤いのあるお肌に導き、また人間本来の心身共に健康なバランスの状態に引き戻すことで、代謝促進 ・ 病気やケガの予防 ・ アンチエイジング全般 ・
むくみや疲労の回復を促し、様々な症状の改善の期待ができます。

ソシオティックセラピー(ハイブリッドリンパドレナージュ)資格・受講生募集中

※詳しい詳細はこちらまで


dsc_0014

face
   &
    body

dsc_0057
魔法のクリーム/ミラクルクリーム
【 今までの症状改善&痩身&美肌マルチクリームをくつがえす結果重視のドレナージュ基材 】

【天然鉱石クリーム】 MOCOホルミシスエナジークリーム

希土類鉱石という天然素材を科学の視点から追及した、スキンケアメカニズムの研究成果の結晶、アンチエイジングクリーム オール世代の方にご使用いただけます。

アミノ酸ミネラルによりNMF(天然保湿因子)を保持・増強!

潤いのあるお肌に・・・・・

■希土類鉱石とは : シリカ・アルミナ・酸化鉄・酸化チタン・酸化トリウム・ジルコニウム等の元素20種類ほど含む鉱石の総称で、ホルミシス効果誘導体、ヒトの正常細胞に特定タンパク質(CXCケモカイン)を増加させ、生理活性を促す。また遺伝子(タンパク質)の活性化、SOD及びの増加、細胞膜の透過性の上昇。免疫活性、抗酸化作用およびホルミシス&遠赤外線(育成光線)作用等の効果があると報告されています。
表示名:火成岩


■冬虫夏草とは : 必須アミノ酸8種を含む18種のアミノ酸を34.7%含み、セレン等のミネラルを含有、また虫草素「コルディセピン」は天然抗生物質でありながら免疫増強物質として知られ、未病改善、以外にも抗加齢素材として注目されている。虫草酸「マンニトール」は血圧降下作用、狭心症や心筋梗塞の予防をし、また造血作用、血管内の血液の固まり(血栓)を作る血小板の凝縮を防ぐ作用も報告されています。しかも活性酸素を取り除くスーパーオキシドディスムターゼ(SODが豊富に含まれていると言われています。
表示名:冬虫夏草エキス


■ ナノプラチナとは : 超微粒子化することで電子(イオン)を浸透させ肌本来の、活力を甦らせます。健康なお肌を維持、肌機能の活性化を促し、乾燥から肌を守り潤いを保ちます。
また、紫外線等の影響により、肌に発生した過剰な活性酸素を除去する抗酸化物質
この白金粒子の還元力は、他の粒径の物質と比較して高い力を持っており、
他の抗酸化物質(ビタミンC、ポリフェノールなど)よりも、非常に効率がよく優れている。
白金は食品として認められており、安全性も問題ありません。
表示名:白金



※希土類鉱石だけではなく冬虫夏草エキスとナノプラチナを配合することによりお肌への負担を軽減、より潤いのある健康な状態に甦らせます。






最高級 鉱石クリーム
【MOCOホルミシスエナジークリーム】
痩身&アンチエイジング等にもご使用下さい。

200g:12.960円(税込)
  80g: 6.480円(税込)
  45g: 3.888円(税込)

dscf1021

成分表はこちら


MOCOホルミシスエナジークリーム / ショッピング
http://www.bk-g.net/shop/


※ パッケージ・ラベル等は予告なく変更することがございます。

成分名

目的

効果

水(超純水)

基材

イオン交換樹脂を使った純水器で作った水で、塩素や化粧水の製造に不要な物質を除去した化粧品原料基準に適合した水。

火成岩

ホルミシス効果
弱、UVカット効果

低線量放射線鉱石パウダー。免疫力の向上。身体的細胞活動の活性化を促します。

BG

保湿・エモリエント

適度な湿潤性と抗菌力があり、毛髪や皮膚に対する刺激がないのが特徴。べたつき感がなく、乾燥から肌を守る化粧品に広く使われています。植物由来。

バルミチン酸エチルヘキシル

エモリエント 肌をなめらかに整え、べたつき感が非常に少ないエモリエント成分。

トリ(カプリル/カプリン酸)

エモリエント ビタミン類、レシチンなどをよく溶かすことができ、エモリエント成分としてスキンケア化粧品、メイクアップ化粧品に広く使用されています。

グリセリン

保湿 肌のしっとりとしたうるおいを保つ保湿成分や肌の柔軟剤として、多くの化粧品に使用されています。製品の硬さや粘度を長時間一定に保持させる目的で配合します。

ミネラルオイル

エモリエント 肌へのびがよく、水分を保つ助けをする。また、肌をやわらかくする作用もあり、水分が逃げないよう保護し、柔軟な肌に整える効果に優れています。安定度が非常に高く変質を防ぎます。

オリーブ油

エモリエント オリーブの果肉を圧搾して抽出される油脂。水分を保持する効果に優れており、肌を柔軟にする働きと弱酸性に保つ働きがあります。良質な石けん材料として活用され、他に乳液、マッサージオイル、サンオイルなどにも広く使用されています。

ベへニルアルコール

エモリエント 安全性も高く、乳化安定性に優れた、菜種由来のエモリエント成分で、肌を保護する目的のほか、製品のやわらかさやのびなどの感触の調整に使用されます。

ホホバ種子油

エモリエント ホホバの種子から得られる(ロウ)油。乾燥した肌をやわらげ油分を補う。サラッとした使用感で肌をなめらかに整える。古くは切り傷を治すために用いた。ホホバオイルは数あるスキンケアオイルやマッサージオイルの中で一番高級なオイルです。全てのタイプの肌に安全で、たくさんの有効成分を含み健康や美容に効果をもたらし、オイル、の中で唯一私たちの肌成分と同じ構造を持ったオイルで瞬時に浸透して角質層に長時間とどまるため美容オイル特有の「べたつき」が感じられません。

スクワラン

エモリエント サメなどの肝臓に含まれる油から採取。オリーブ油などからの植物性のものもある。皮膚刺激がほとんどない油成分。肌なじみが良く、柔軟性を高める。特に高級化粧品にかかせない原料のひとつです。スクワランはもともと、人間の皮脂にも含まれています。

ペンチレングリコール

保湿 適度の湿潤性と抗菌力があり皮膚に対する刺激の少ない保湿剤です。グリセリン、BGなどと同様に保湿成分としてスキンケア化粧品などに広く使用されています。

ステアリン酸ソルビタン

乳化剤 乳液、クリームなどで、乳化剤として広く使用されています。

白金(プラチナ)

肌荒れ防止
IONバランシング
紫外線に強い白金(プラチナ)は、紫外線からお肌を保護する効果が期待できます。活性酸素を除去する抗酸化物質として、化粧品に幅広く使用されています。またお肌のイオンバランスの調整にも優れています。

冬虫夏草エキス

保湿・エモリエント
  アンチエイジング
必須アミノ酸8種を含む、18種類のアミノ酸を含み、セレン等のミネラルを含有、また虫草素「コルディセピン」は天然抗生物質でありながら、免疫増強物質として知られ、抗加齢素材として注目されている。またアミノ酸は角質層のNMF(天然保湿因子)を増強、維持することに必要な成分。

アラントイン

保湿・肌荒れ防止 消炎効果、細胞の活性化の働きがあるので、肌荒れを防ぐ目的の化粧品に配合されています。また、刺激緩和、抗アレルギー、傷の治癒促進作用などが知られています。

ポリソルベート60

乳化剤 安全性が高く、きわめて優れた乳化力や可溶化、分散作用があり、古くから主に乳化剤として乳液、クリームなどに使用されてきました。

カルボマー

増粘剤 ポリマーの一種の水溶性高分子で、粘度を得る目的で多くの化粧品に使用されます。

水酸化K

ベース成分 脂肪酸と結合して石鹸をつくり、洗浄成分としてクレンジング料、洗顔料に使用されるほか、スキンケア化粧品などにも使用されます。

フェノキシエタノール

抗菌・ 防腐 殺菌性があり、製品の防腐に使用されます。パラペン類と併用することで相乗的に防腐効果を高める処方を研究されはじめています。低使用での抗菌効果が特徴です。

デヒドロ酢酸Na

防カビ カビ、酵母などに対してある程度の防腐力を示す防腐成分です。旧表示指定成分。お肌に対しての刺激はほとんど無い。乳製品にも比較的使用されています。

メチルパラベン

防腐 静菌作用が高く、古くから化粧品、食品の防腐剤として用いられています。旧表示指定成分。製品の変質を防ぎ、パラベンの中でも一番肌への刺激が少ない成分です。極微量使用成分。

MOCO エナジークリーム


MOCO エナジークリームは筋肉の緩和や関節の稼働域にも効果


ボディシェイプも美肌もフェイシャルもすべては「温める」ことから。

エナジークリームの配合成分である「希土類鉱石」の「深部加温」。


「深部加温」が本当の意味で「身体を芯から温め」この温熱効果の即効性と持続性がもたらす、この施術法、「特定非営利活動法人 ゆらぎ家族支援協会「の独自施術法、「ソシオティックセラピー」は腸内環境を整え、筋肉の緩和、血液、リンパ液の循環促進により体内から有害物質や老廃物を排泄しやすくする。

短時間で全身を温め、首や肩など全身の筋肉または深部リンパ組織にアプローチすることで、手を上に伸ばす、背中をそらす等の動作、筋肉の可動域が広がり、痛みの緩和等、様々な症状の改善を目的に施術できる。


「希土類鉱石」のもたらすホルミシス作用により体内への透過エネルギーを大きく増幅させ、深部、局部への施術が可能となる。


施術中の心地よさはエナジークリームとソシオティックセラピーならではのもので、実際、施術中に多くの方が眠ってしまわれる。


身体の中から温める「深部加温」が痩身や冷えの解消にとどまらず、筋肉の緩和や関節の動きも改善してくれる。


今の日本の超高齢化社会の中で介護ケアとして自分の身の回りの生活だけでも自分でできるようになればまた、介護をする方のケアとして、将来の日本の医療費の節減につながればという想いでNPO法人を設立、開発したマルチクリームです。



特定非営利活動法人 ゆらぎ家族支援協会

広島県福山市野上町3-2-4-201

TEL 084-924-7991

FAX 084-931-5655

E-mail: info@bk-g.net

URL: http://www.bk-g.net